Ensaladas en tarros de cristal

Comer en el trabajo siempre nos plantea un problema, ¿qué podemos llevarnos que sea rápido, sano y delicioso? Una alternativa original a los típicos “tupper” de oficina son las ensaladas en tarros de cristal. Te contamos cómo prepararlas.

ensalada en tarro de vidrio

  • Primero ponemos el aliño. Puede ser aceite, vinagre y sal o puedes innovar incluyendo mostaza o miel.
  • Añadimos una capa base, algo consistente que absorba un poco del líquido del aliño: legumbres, verduras crudas como pepino, cebolla o zanahoria.
  • A continuación, incorporamos el resto de ingredientes que no sean lechuga, como pasta, algo de fruta o verduras blandas, queso, frutos secos, etc.
  • Por último, la capa verde con lechuga, canónigos, rúcula, etc.

Puedes guardar las ensaladas en la nevera y usarlas durante toda la semana. Y si vas a incluir alguna proteína como pollo o jamón, siempre añádelo el mismo día que vayas a comer la ensalada, para que esté más fresco.

 

Fuentes:

www.bizcochodechocolate.com

blog.eltarrodeideas.com

backtoherroots.com

Anuncios

Un comentario en “Ensaladas en tarros de cristal

  1. Pingback: Beneficios de la zanahoria |

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s