Magdalenas caseras de plátano

Hoy traemos una receta riquísima, se prepara en poco más de 30 minutos y es ideal para el desayuno o la merienda.

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Ingredientes:

  • 3 plátanos maduros
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 taza de azúcar de panela o integral
  • 2 tazas de harina integral o de avena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • ¾ taza de nueces en trozos pequeños o semillas de girasol

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 250º C.

Luego, mientras se calienta el horno, pelaremos los plátanos y los machacaremos en un recipiente hondo. Agregaremos el aceite y el azúcar. Y mezclaremos hasta formar una pasta homogénea.

Aparte, mezclaremos la harina con la levadura y la sal. Y agregaremos a la mezcla anterior.

Batimos todo y agregamos las nueces o semillas de girasol para que se integren en la mezcla.

Servimos la mezcla en un molde para magdalenas y lo metemos en el horno durante 30 minutos hasta que la masa esté cocida y tenga un color dorado. Para comprobar que están cocidas por dentro pincharemos con un palillo.

 

 

Fuente:

www.haztevegetariano.com

 

 

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Un comentario en “Magdalenas caseras de plátano

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