Batidos con mantequillas de frutos secos de 3 ingredientes– Parte 4

Continuamos con nuestra serie de batidos, hoy incorporando a la receta deliciosas mantequillas de frutos secos. Puedes leer las recetas anteriores aquí.

Batido mantequilla

  •  Batido de mantequilla de maní y mermelada achocolatada:

1 taza de leche al gusto

2 cucharadas de mantequilla de maní

2 cucharones de proteína en polvo de chocolate

Uno de los beneficios principales de comer mantequilla de maní es su capacidad de proporcionar una sensación de saciedad. No se necesita mucho más que unas pocas cucharaditas de mantequilla de maní para sentirse lleno. Uno de los muchos beneficios de comer mantequilla de maní es que contiene grandes cantidades de fibra. Además, contiene grandes cantidades de proteína, vitaminas y minerales.

  • Batido de almendras y arándanos:

½ taza de leche al gusto

1 cucharada de mantequilla de almendra

¾ de taza de arándanos

La Mantequilla de almendras es baja en grasas saturadas. Contiene ácidos grasos, omega 3 y es una excelente fuente de proteínas.

  • Batido de mantequilla de maní

1 taza de leche al gusto

1 cucharada de mantequilla de maní

½ plátano congelado

  • Batido de mantequilla de almendra

1 taza de leche de almendra

1 cucharada de mantequilla de almendra

½ plátano congelado

  • Batido de mantequilla de girasol

1 taza de leche al gusto

2 cucharadas de mantequilla de girasol

1 taza de frambuesas congeladas

La mantequilla de girasol es una buena fuente de proteína, fibra, zinc y hierro, y son bajos en grasas saturadas. Además, es rica en vitaminas esenciales para la salud.

Te recomendamos entrar aquí para encontrar consejos y trucos para disfrutar de todos los batidos.

 

Fuente www.upsocl.com

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