Lasaña de berenjena con cebolla en el microondas

Una deliciosa receta, rápida y sana 🙂
berenjena

Ingredientes

  • 700 g de berenjenas
  • 2 cebollas
  • 100 g de queso mozzarella light (en lonchas o rallado)
  • Aceite
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

Elaboración

Corta las berenjenas en rodajas no muy gruesas y las cebollas en juliana. Coloca las rodajas en un recipiente apto para microondas y cocínalas a máxima potencia durante tres minutos.

Pon en otro recipiente tres cucharadas de aceite y extiéndelo bien por toda la superficie, coloca una capa de berenjenas ya cocinadas, rocíalas con un poquito de aceite y espolvoréalas con queso rallado. Ir alternando capas de berenjena rociadas de aceite con capas de queso rallado, termina con una capa de queso mezclado con una cucharada de pan rallado.

Pon encima la cebolla y cocínalo todo unos 20 minutos a máxima potencia a media cocción. Tápalo y déjalo reposar unos tres minutos.

 

Fuente www.webconsultas.com

Anuncios