Tacos vegetales con carne

Hoy traemos una receta para una cena saludable riquísima. Estos tacos están deliciosos y no tienen nada que envidiarles a los tacos hechos con tortillas.

TacosdeTernera

Ingredientes

  • Lechuga romana 3 o 4 hojas por taco.
  • 70g de carne o pollo, ternera, atún, pavo, etc. El relleno puede ser al gusto.
  • Pimiento rojo, verde y cebolla morada. Puedes poner tantos vegetales como quieras y a tu gusto.
  • Un tomate grande, jugo de un limón y una pizca de sal.
  • Medio aguacate, picado o triturado.

Preparación

  • Primero cocina la carne, te recomendamos ponerle el jugo de medio limón y una pizquita de sal y especias al gusto.
  • Una vez que está hecha la carne agrega los pimientos y la cebolla cortada en tiras finas. Cocina los vegetales cinco minutos más.
  • Coloca las hojas de lechuga sobre otra para tener una “tortilla” resistente. Recomendamos 4 hojas por taco.
  • Agrega el aguacate picado o triturado para dar más sabor a tu plato.
  • Tritura el tomate con el jugo de limón y la pizca de sal para hacer una salsa roja. No hay que cocinarla.

¡Delicioso!

Tacosterneracopy

 

Fuente www.postressaludables.com

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s