Chips de manzana

Los chips de manzana son un snack sano, bajo en calorías y perfecto para picar entre horas.
chips-de-manzana-668x400x80xX

Ingredientes:

  • Manzana
  • Canela

Preparación:

Precalienta el horno a 100ºC.

Lava y quita el corazón de la manzana y córtala en rodajas sin quitar la piel. Una mandolina te resultará muy útil para ello, aunque no es indispensable.

Coloca las manzanas en una bandeja cubierta con papel de horno y métela en el horno durante una hora para que se deshidrate. Pasado el tiempo, dale la vuelta a las manzanas y espera otra hora más.

Cuando saques las manzanas del horno, espolvorea un poco de canela por encima y ya están listas.

La mejor forma de conservar estos chips de manzana, una vez fríos, es en un bote de cristal con cierre hermético.

chips-de-manzana-2-668xXx80

Fuente: hogarmania.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s