Polos de yogur griego y frambuesas

La combinación de un yogur cremoso con frutos del bosque es, sencillamente, deliciosa, además de saludable, ¿te animas a probarla?

polos de yogur y frambuesas

Ingredientes:
350 g de yogur natural cremoso
200 g de frambuesas al natural o congeladas
1/2 cucharadita de zumo de lima o de limón
1 pizca ligera de sal, 1 cucharada de azúcar, unos 30 ml de miel

Preparación:
Escurrir el líquido del yogur, mejor si lo podemos dejar sobre un paño encima de un colador durante unas horas.

Lavar las frambuesas y mezclar con el azúcar, removiendo con suavidad pero dejando que se rompan un poco.
Batir con unas varillas el yogur y añadir el zumo de lima o limón, la sal y la miel.

Comprobar el punto de dulzor y añadir más miel si lo preferimos más dulce. Agregar las frambuesas y remover para distribuirlas de forma homogénea.
Llenar con cuidado los moldes para polos y cerrarlos con el palito o la base que tengan.

Llevar al congelador y dejar por lo menos 3 o 4 horas antes de servir.

 

Fuente www.directoalpaladar.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s