Cómo hacer arroz de coliflor

Hoy te traemos una alternativa para cambiar en tus comidas el arroz por ¡coliflor! Sí, has leído bien. Cuando la rallas y procesas la coliflor toma consistencia de arroz, por lo que es una opción saludable y distinta para servir con tus comidas.

Ingredientes:
½ pieza de coliflor blanca o 2 tazas de coliflor hecha arroz
2 cucharadas aceite de coco, oliva o tu favorito
Sal y pimienta negra, al gusto

Elaboración:
Corta la coliflor en floretes, quitando todo el tallo. Coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano.

Arroz-de-coliflor2
Calienta el aceite en una sartén, agrega la coliflor y cocina a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando. Baja el fuego, tapa y cocina durante 8 minutos y sazona al gusto con sal y pimienta.

Arroz-de-coliflor1

 

Fuente

www.pizcadesabor.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s