Brownie de canela

Hoy te traemos un bizcocho que, además de sabroso, hará que vuestra casa entera, huela a pastelería. Nada como cocinar con canela para dejar ese magnifico olor en la cocina ¿verdad?

Brownie-de-canela-1

Ingredientes:
– 60 gr de copos de avena suaves enteros
– 40 gr de copos de avena triturados (harina de avena)
– 20 gr de almendra molida (se puede sustituir por harina de avena, pero con la almendra queda más esponjoso)
– 3 claras de huevo
– 2 huevos enteros
– 60 ml de leche desnatada o vegetal (almendra, soja…)
– 1 cucharada sopera de edulcorante líquido
– 1 cucharada sopera de levadura seca o polvos de hornear
– 1 cucharada sopera de canela en polvo
– 1 cucharada sopera de aceite de oliva o aceite de cacahuete
– 30 gr de nueces peladas

Brownie-ingredientes-2

1. Mezclar todos los ingredientes. Primero los húmedos: los huevos, las claras, la leche y el aceite. Y luego incorporar los secos: la harina, la almendra molida y la canela.

Añadir el edulcorante poco a poco. Recomendamos probar la masa para ver si está bien de sabor, es el momento de rectificar el dulce. Añadir las nueces al final.

2. Ponemos la mezcla en un molde mediano (unos 18×18 cm) desmoldable o de silicona, para que no se pegue.

3. Llevamos al horno, con cuidado, a 180 ºC con calor arriba y abajo unos 18-25 minutos o hasta que el palito salga limpio.

Brownie-de-canela3-4

Fuente

blogs.womenshealth.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s