Triple chocolate para desayunar

Los tradicionales batidos de frutas o smoothies ahora se sirven en un bol y se comen con cuchara. Hoy te traemos una delicia con mucho chocolate, que hará de tus desayunos un auténtico placer para tu paladar.

Ingredientes:
1 taza de leche de avellanas
2 cucharas soperas de cacao crudo
1 plátano y medio congelado
1 cucharada de sirope de arce o del endulzante de tu elección
1 trozo de chocolate orgánico
1 cucharadita de virutas de cacao o cacao nibs
Media vaina de vainilla
1 cucharita de mantequilla de nuez
Y si quieres, un shot de café

Preparación:
Licua todo en tu batidora y sirve en un bol. Decora con avellanas tostadas y un crunchy de trigo sarraceno, dátiles y chocolate. ¡Delicioso!

 

Fuente

www.vogue.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s