Wok de noodles con verdura y pollo

En esta entrada vamos a traerte  una receta que está pensada para hacer en el wok. Hablamos de este utensilio en una entrada anterior, la puedes encontrar clicando aquí.

udon-pollo-verduras1

Ingredientes

– 2 pechugas de pollo
– 1/2 pimiento rojo
– 1 pimiento verde
– 2 zanahorias
– 1 cebolla morada
– 1 cucharada sopera aceite de oliva
– 250 g de noodles
– 4 cucharadas soperas de salsa de soja

Preparación

– Cortamos las zanahorias, en tiras lo más finas posibles, y las ponemos en el wok con un chorro de aceite. Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos a la zanahoria. Cortamos la cebolla y la añadimos a todo lo anterior, hasta que esté todo al dente. Reservamos aparte.

– Mientras, hervimos los fideos o tallarines en abundante agua durante unos 5 minutos, los pasamos por agua fría y colamos.

– Cortamos las pechugas en tiras muy finas, y ponemos en el wok que se doren con un chorro de aceite, hasta que esté dorado, entonces reservamos.

– Ponemos en el wok dos vasos de agua caliente y ponemos los noodles, salpimentamos. Con un tenedor de madera vamos removiendo y separando los noodles con cuidado de no romperlos.

– Cuando estén en su punto, quitamos el agua sobrante y echamos la mezcla de las verduras y el pollo, echamos un chorro generoso de salsa de soja, y seguimos removiendo hasta que esté todo mezclado.

Ya tendríamos listo nuestro Wok de Noodles con verduras y pollo.

 

Fuentes

www.cookpad.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s