Ensalada templada de queso de cabra y vinagreta de miel

Las ensaladas son fuente de vitaminas y fibra, especialmente recomendadas después de días repletos de comidas copiosas, como los de este pasado fin de semana.

Una opción deliciosa de ensalada templada es la de queso de cabra a la plancha con vinagreta de miel.

ensaladaqueso

Ingredientes (4 personas):

Rúcula al gusto
Lechuga
Bacon al gusto
Pasas al gusto
Piñones al gusto
Pasas de corinto al gusto
Queso de cabra al gusto
Sésamo al gusto
Manzanas
Piña

Se pone en el plato un fondo de rúcula y lechuga. Aparte, doramos un poco en la sartén el bacon, la piña, y la manzana partida en gajos finitos (vuelta y vuelta). Colocamos sobre el fondo de lechuga y rúcula y añadimos las pasas y el sésamo. En el centro ponemos una rebanada de pan ligeramente tostado con el trozo de queso fundido.

Vinagreta de miel: aceite, miel, vinagre de módena, sal y pimienta. Regamos la ensalada con este preparado.

Antes de comer, meter en el microondas unos segundos.

 

Fuente

cocina.facilisimo.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s