Paté de semillas de girasol

Hace algunos días te contamos más acerca de las semillas de girasol, y hoy te traemos esta deliciosa receta, ¿te animas a probarla?

pate-de-semillas-de-girasol

Ingredientes (2-4 personas):

85 g de semillas de girasol
1 cucharadita de semillas de lino previamente molida
1 yogur natura de soja no azucarado
6 cucharadas de agua
¼ de cucharadita de pimienta recién molida
Sal al gusto

Preparación

1. En una sartén antiadherente, a fuego medio con una pizca de oliva y sal, añadir las semillas de girasol crudas, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que empiece a tostarse.

2. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Reservamos unas pocas para decorar y el resto las picamos bien finitas, hasta que se convierten en un polvito. ¡Ojo! no pasarse en este paso porque no nos interesa que empiecen a soltar su aceite.

3. Abrir la picadora para añadir el resto de ingredientes de la lista y accionarla hasta que esté todo bien mezclado.

 

Fuente

Revista EcoDino

Anuncios