Paté falso de cangrejo o centollo

La receta de hoy es muy simple. Este paté que puede parecer que no va a quedar bien cuando metemos todo en el vaso, sorprende. La presentación es muy importante ya que este tipo de entrantes tiene que entrar por los ojos. Por eso, podemos presentar sobre panecillos usando una manga pastelera de boca rizada, en forma de timbal, en cuencos bonitos que da menos trabajo y siempre con panes diferentes.

Ingredientes:

8 palitos de cangrejo (2 para decorar)
1 lata pequeña de anchoas (peso neto 50 g)
1 lata de mejillones al natural (peso neto 111 g)
2 huevos duros
2 cucharadas de mayonesa

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Ponemos todos los ingredientes en el vaso, la lata de anchoas con su aceite, la de mejillones sin caldo y programamos 30 segundos en velocidad 5. Comprobamos que ha quedado bien y sino mezclamos unos segundos más.
Cortamos 2 palitos de cangrejo en trocitos muy pequeñitos para que se vea el color rojo imitando a la carne de cangrejo y lo mezclamos con una espátula junto con lo anterior. Podemos servirlo sobre panecillos o con un aro de emplatar.

Fuente

http://www.velocidadcuchara.com/mousse-de-cangrejo/