Chips de plátano

Hoy te traemos una forma de comer snacks sanos entre horas. Podemos hacer chips con todo tipo de frutas y verduras, lo que nos ayudará a llevar una dieta variada, divertida y además saludable.

Ingredientes:

4 plátanos verdes, pelados y cortados en rodajas
1/2 cucharadas de aceite de oliva
Zumo de una limón
1 cucharada de pimienta de cayena
1 cucharada de chile en polvo
1/2 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de cacao en polvo
1/2 cucharadita de sal

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Precalentamos el horno a 200º.
En un recipiente grande mezclamos las rodajas de plátano con aceite de oliva y la mitad del jugo de limón.
Colocamos las rodajas de plátano en la bandeja del horno y espolvoreamos la mitad de la mezcla de especias.
Horneamos durante 8 minutos. Le damos la vuelta a los chips de plátano y espolvoreamos la mezcla de especias que queda.
Horneamos durante otros 8 minutos más hasta que estén crujientes.
Estas chips se puede mantener hasta 2 días.

Fuente
https://www.buzzfeed.com/christinebyrne/chips-without-potatoes?utm_term=.gyQpElRa1y#.euWDR57Kg1

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