Atún rojo con gorgonzola y alcaparras

La pasada semana te propusimos una deliciosa y perfecta receta para el menú de estas navidades. Esta semana te traemos otro plato pero esta vez de atún, para aquellos que no sean amantes de la carne y prefieren tomar pescado. Estamos seguros que encantará a todos y además no podemos comenzar de otra manera hoy que deseando a todos una muy feliz navidad.

037

Ingredientes:

1 K de atún rojo fresco
200 g de queso gorgonzola dulce
400 g de alcaparras
1 dl y medio de leche
Aceite de oliva
Sésamo

Limpiamos el atún y cortamos en lomos.
Calentamos la leche, deshacemos el queso gorgonzola y añadimos las alcaparras reservando algunas. Trituramos y rectificamos de sal.
Pasamos los lomos de atún por el sésamo y doramos con un poco de aceite 5 minutos por cada lado.
Servimos el atún sobre la salsa caliente y las alcaparras enteras.

Fuente

http://www.telva.com/cocina/recetas/pescados/atun-rojo-con-gorgonzola-y-alcaparras.html