Tofu con arroz integral

Ingredientes:

– 1 paquete de tofu estilo japonés

– 150 g de arroz integral – 150 g de piña natural en rodajas

– 200 g zanahorias

– ¼ de cebolla

– Aceite de oliva virgen extra

– 2 cucharadas de tamari

– 2 cucharadas de sirope de agave

– Ajo en polvo

– Pimienta negra molida

– 200 g de zanahorias

– 1 cucharadita de mostaza

– Tomillo seco

– Sal marina fina

– 1 cucharadita de mostaza

– Tomillo seco

-Sal marina fina

Cena Tofu

¿Cómo prepararlo?

Cocemos el arroz integral con un poco de sal.

Escurrimos bien el tofu y lo cortamos en dados.

En un bol mezclamos el tamari, sirope de agave, ajo y pimienta y removemos bien. Vertemos esta mezcla sobre los dados de tofu.

Precalentamos el horno a 200ºC. Pelamos las zanaho­rias y las colocamos dentro de un bol donde añadiremos todos los ingredientes mencionados. Removemos con nuestras propias manos para que las zanahorias queden bien cubiertas y por último las colocamos sobre una bandeja de horno y espolvoreamos por encima el tomillo seco y la sal. Horneamos durante unos 30-40 minutos aproximadamente.

En una sartén engrasada ligeramente con aceite de oliva salteamos la cebolla hasta que se dore. A continuación salteamos el tofu.

Por último, asamos la piña con un chorrito de aceite de oliva hasta que quede bien dorada por ambas caras.

 

 

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