Crema fría de calabaza rica en fibra

Esta crema puede ser un entrante perfecto y fresquito para una cena de primavera o verano. En invierno, puedes tomarla caliente.

Ingredientes:

2 cucharadas de superalimento Fibra Plus Bio de Ecocesta

1 puñado de semillas de calabaza bio de Ecocesta

2 patatas medianas

½ Kg de calabaza

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Sal marina al gusto

Preparación:

Pelar la calabaza y las patatas y trocearlas. Cocerlas en agua con sal marina hasta que estén tiernas. Escurrir pero reservar un poco del agua de la cocción.

Añadir la calabaza, las patatas, las semillas de calabaza, el aceite de oliva y el superalimento Fibra Plus en el vaso de la batidora y batir. Añadir el agua de la cocción de las verduras hasta obtener el espesor deseado y batir hasta obtener una crema fina. Corregir de sal si es necesario.

Podemos servir con un chorrito de aceite de oliva por encima y decorar con unas semillas de calabaza.

¡Servir fresquita y a disfrutar!

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