Propiedades del Aceite de Argán en la cosmética

El Aceite de Argán también conocido como “Oro líquido de Marruecos”, es un producto natural resultado de la presión de las almendras extraídas de los frutos secos del argán, un árbol disponible sólo dentro del territorio de la reserva de biosfera del sur de Marruecos.

Hoy te contamos sus beneficios cosméticos, si bien también se usa en cocina aunque sea menos conocido, quizás porque es uno de los aceites más caros del mundo.

donde-comprar-aceite-de-argan

Sigue leyendo

Anuncios